コメント

退会ユーザー
ベビービョルンハーモニー→エアバギー使ってます!
試着してませんがサンアンドビーチも良さそうです。
エルゴは細身の人にはごついです😂
退会ユーザー
ベビービョルンハーモニー→エアバギー使ってます!
試着してませんがサンアンドビーチも良さそうです。
エルゴは細身の人にはごついです😂
「抱っこ紐」に関する質問
1歳半差くらいの年子ママさんいませんかーっ!! 近くの公園やスーパーにひとりで2人連れてく時の お出かけスタイルってどんな感じでしたか?? ・上の子歩きで下の子抱っこ紐 ・上の子歩き&ベビーカーで下の子抱っこ紐…
昨日の昼間からこの時間まで、計30時間ほど車の鍵開けっぱなしにしてしまいました😭 アパートの駐車場です。 特に荒らされた様子はないのですが、、 皆さんならチャイルドシートや抱っこ紐、使う前に一度洗いますか?
生後2ヶ月半、なんだか最近日中は寝てくれません。 いや、元々寝てないのかもだけど?最近私の疲労感が強くてあわよくば寝たくて、子どもが寝るタイミングで寝ようと思うけどマジで寝ない。そして相手してるうちに夕方。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
ベビービョルンのハーモニー気になってました!!フィット感ありますか?
退会ユーザー
着け心地、フィット感はベビービョルンの方が圧倒的でした✨
ただ、前バックルが付けにくくコツがいります。あとポケットとか寝ちゃった時に使ったり日除けのフードが付いてないです😂
エアバギーはマグネット式なので着脱がかなり楽なのと暑い時期はメッシュシートに付け替えたりフードが付いてたりデザインも可愛いです♡でも調整ベルトが細いので時間が経つと下がってきます💦
あと試着だけですがアップリカのラクリスも前バックルマグネット式なんですけど、これは肩パッドが薄かったので長時間使用は肩こりそうです🤔
抱っこ紐に何を求めるかで選んで実際に試着してみた方がいいかなと思います☺️