コメント
☺︎
3ヶ月過ぎれば今までよりも体重増加は緩やかになりますよ😌今までみたいに月に1キロ増えたりはしないです😊
☺︎
3ヶ月過ぎれば今までよりも体重増加は緩やかになりますよ😌今までみたいに月に1キロ増えたりはしないです😊
「母乳育児」に関する質問
みなさんならどうされますか?6月出産予定です。 3ヶ月で復帰しなければならないので完ミにしようと考えてるんですが、保育園預けるまでは母乳で育てるのか入院中や初乳だけあげて退院後ミルクに切り替えるのか。 どれが1…
母乳育児の方、首が座る前の外出先での授乳はどのようになさっていましたか? 現在生後1ヶ月、授乳クッションが必要な状況です。 今月末のお宮参りの際、授乳をどうするか悩んでいます。 どのようになさっていたか教えて…
1人目→混合からの完ミ 2人目→生後1ヶ月で混合→母乳育児チャレンジ中 母乳が一回の授乳で50くらいしか出ないんですが、伸び代ありますか?🥹みなさんどうやって母乳量増やしましたか? そして2人目だと、完母むずくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですね💦停滞する時期なのでしょうか?💦
☺︎
寝返り始まったり動き出すと停滞しますよ😊飲む量も調整できてきてるのかなと👏🏻1ヶ月で100も増えなかった時期です☺️
ねこのしっぽ
そうなんですね☺️ありがとうございます💦
足りないと思ったました