子育て・グッズ 外出するときの服装について教えてください!散歩のときは半袖のロンパー… 外出するときの服装について教えてください!散歩のときは半袖のロンパースを1枚で着るのですが、汗をすわせるために肌着は着たほうがいいのでしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り 服装 外出 ロンパース 肌着 散歩 あお(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着せた方がいいですよ 6月15日 あお なるほど、そうですよね😭ありがとうございます 6月15日 はじめてのママリ🔰 うちは肌着絶対着せてます🥹👌🏻 室内とかだと肌着1枚の時もあります! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
なるほど、そうですよね😭ありがとうございます