めんま
哺乳瓶とかも洗えるやつですかね?
ベビー用品の所にあります☺️✨

ままり
西松屋、ベビザらす、イオンなどベビー用品を扱うお店に売っています❣️
「哺乳びん・搾乳器・野菜洗い」という洗剤です☺️
ピジョンのは水みたいにパシャパシャで全く泡立たずコスパ悪いです💦
ミルトンのをおすすめします☺️
めんま
哺乳瓶とかも洗えるやつですかね?
ベビー用品の所にあります☺️✨
ままり
西松屋、ベビザらす、イオンなどベビー用品を扱うお店に売っています❣️
「哺乳びん・搾乳器・野菜洗い」という洗剤です☺️
ピジョンのは水みたいにパシャパシャで全く泡立たずコスパ悪いです💦
ミルトンのをおすすめします☺️
「野菜」に関する質問
1歳8ヶ月です。 長文ですが、かなり参っているので 教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 2週間前からお腹の風邪で調子が悪く 木曜日から吐くこともなくなり、食欲もあるので 完治したと思った途端に機嫌がすごく悪くなり…
食べムラ?偏食?少食?何かわからないですが本当に食べません😂😂 しばらくは『あれ?食べない野菜増えてきたな〜』 だんだん『ハヤシライス前好きだったのに!?え、何食べてくれるの!?』 最近『うどんに具混ぜると…
1歳半健診の問診票にごっこ遊びをしますか?とあったのですが、おままごとのお野菜やナゲット(ハッピーセットのなりきりマクドナルド)を食べるフリをするのですが、これはごっこ遊びとして◯しても良いでしょうか?🥺 ぬ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント