コメント
YM♡ih
胃腸炎だと吐ききって出し切って、
終わりなので、子供がなった時
私は病院に行かかずに様子みました。
本当可哀想ですよね😷
水分はしっかりとらせてあげて、
脱すにならない様に気をつけました。
ますみん
吐くのってすごく体力使うんですよね💦ぼーっとしていたり、寝てるのは仕方ないと思いますよ。
水分も受け付けなくなると脱水症状になり、点滴が必要になるかと思うので、お茶以外にもイオン飲料のようなものを飲めればあげるといいと思います。
吐ききったら落ち着くので、あまりひどくなければ様子見で大丈夫かと✨
-
ママリ
ありがとうございます!イオン飲料はないので、あとで買いに行きたいと思います。少しそうめんを食べてまた寝てしまったので、しばらく様子みようと思います。落ち着くと良いのですが。。
- 4月6日
-
ますみん
ママもうつらないよう気をつけてくださいね💦
食べられるようであればだいぶ落ち着いてるかもしれませんね✨油断はできませんが…
早く良くなりますように✨- 4月6日
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😊うつらないよう細心の注意を払いたいと思います。おかゆはもともとあまり好きでないみたいで、ほとんど食べてくれず、大変です。とにかく休養を第一に、過ごさせたいと思います。
- 4月6日
-
ますみん
妊婦さんですもんね✨ムリなさらないように😊
- 4月6日
YM♡ih
👆🏻脱水です🙏🏻
ママリ
早速のご回答ありがとうございます。悪いものが出切らないとだめなんですね😨下痢が続き、朝一で吐きました。水分だけは気をつけてあげたいと思います。