子育て・グッズ 年長の娘が小学校からチアを習いたいそうです😊親的にも可愛いし、習って… 年長の娘が小学校からチアを習いたいそうです😊 親的にも可愛いし、習ってほしいなと思っているのですが、 正直親から見て娘は体が硬い、運動音痴、ビビリです😂 笑顔は絶やさずとても可愛いのですが🥺 習い事が続かず辞めた後、同じ小学校で習っている子が多いので気まずくならないかなど色々考えちゃって🥲 どう思いますか?💦 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 習い事 運動 親 小学校 体 ぽ コメント ♥ 本人がやりたいというなら 後のことは考えずに とりあえずやらせてみます🩷🩷 6月15日 咲や 柔軟を毎日やれば身体は柔らかくなりますよ😊 今から毎日柔軟を日課にしてもいいと思いますよ 6月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント