妊娠・出産 臨月になってから処理できていなかった足の毛が産後すごく目立つ。足の… 臨月になってから処理できていなかった足の毛が産後すごく目立つ。足のむくみ見られる時とか恥ずかしい。笑 病院にカミソリなんてないし😱みなさんどうされてました?笑 最終更新:6月15日 お気に入り 臨月 病院 産後 足のむくみ ママリ(生後5ヶ月) コメント よう どうぞ毛を見てください状態でした😇(笑) 6月15日 ママリ たしかに!それくらいの気持ちでいます🤣 6月15日 さと 毛以外にも恥ずかしいところさらけ出してるので、もう毛なんてどうでもいいです☺️笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに!それくらいの気持ちでいます🤣