雑談・つぶやき 小1長男が反抗的態度を示すようになり、これからますます増すかもしれない。今日もパパが仕事で、ゆるーく頑張る。 最近小1長男が反抗的態度をとるのが目立つようになってきたな~もう反抗期?早くない?🫠 ママ~♡って来る時もまだまだあるけど、これからどんどん反抗が増すんだろうな😫まぁ負ける気はしないけど✌️ 今日もパパ仕事だしゆるーく頑張ろ(˙𐃷˙) 最終更新:6月15日 お気に入り パパ 反抗期 男 へっぽこ母ちゃん🧸(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも小1男子と、下に1歳がいます☺️💙 反抗期と甘えるときのギャップがすごいです😂💦 6月15日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます❣️ 子供たちの年齢同じですね✨ 小1男子もう反抗期って早くないですか?こんなもんなんですかね🥺キャップ凄すぎますよね😂ツンデレにも程がある(笑) 長男にイライラすると1歳が可愛すぎてずーっと癒されてます🥺♡ 6月15日 はじめてのママリ 下の子は2月産まれなので、一緒くらいですかね?💕🐻 下の子に毎日癒やされてます✨それを見てるからか、まだ甘えたいんだろうなぁと思いつつも、毎日イライラです😂💦 6月15日 へっぽこ母ちゃん🧸 一緒です😳😳💓2月25日産まれです😆 お兄ちゃんなりに頑張っているんでしょうね🥺自分がこんなにイライラしやすい性格だとは思わなかったので、大人気ないなと反省しつつ対応が難しいので親としても勉強しなきゃですよね😂 6月15日 はじめてのママリ 誕生日近いです😆✨ ホント、自分でもコントロール出来なくて抑えきれない時とかあって🥺💦💦 旦那が単身赴任でいないので、ワンオペで尚更イライラです😝 お互い、頑張りすぎない程度に頑張りましょうね😭🩵 6月15日 へっぽこ母ちゃん🧸 コントロール出来ないと歳のせいかな?もう更年期に片足突っ込んでる?とかって思っちゃいます😇笑 ご主人単身赴任中なんですね😵それは負担も大きいしイライラしちゃいますよね😭いつもお疲れさまです!! 優しいお言葉ありがとうございます☺️ お互い適度に頑張りましょう✌️💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます❣️
子供たちの年齢同じですね✨
小1男子もう反抗期って早くないですか?こんなもんなんですかね🥺キャップ凄すぎますよね😂ツンデレにも程がある(笑)
長男にイライラすると1歳が可愛すぎてずーっと癒されてます🥺♡
はじめてのママリ
下の子は2月産まれなので、一緒くらいですかね?💕🐻
下の子に毎日癒やされてます✨それを見てるからか、まだ甘えたいんだろうなぁと思いつつも、毎日イライラです😂💦
へっぽこ母ちゃん🧸
一緒です😳😳💓2月25日産まれです😆
お兄ちゃんなりに頑張っているんでしょうね🥺自分がこんなにイライラしやすい性格だとは思わなかったので、大人気ないなと反省しつつ対応が難しいので親としても勉強しなきゃですよね😂
はじめてのママリ
誕生日近いです😆✨
ホント、自分でもコントロール出来なくて抑えきれない時とかあって🥺💦💦
旦那が単身赴任でいないので、ワンオペで尚更イライラです😝
お互い、頑張りすぎない程度に頑張りましょうね😭🩵
へっぽこ母ちゃん🧸
コントロール出来ないと歳のせいかな?もう更年期に片足突っ込んでる?とかって思っちゃいます😇笑
ご主人単身赴任中なんですね😵それは負担も大きいしイライラしちゃいますよね😭いつもお疲れさまです!!
優しいお言葉ありがとうございます☺️
お互い適度に頑張りましょう✌️💓