子育て・グッズ 慣らし保育中のママさん。お昼どうしてますか?何作りますか?おやつ食べ… 慣らし保育中のママさん。 お昼どうしてますか? 何作りますか? おやつ食べて11時にはお迎えです。 お迎え前に作っちゃいますか? ちなみに今日のお昼はなんですか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り おやつ 慣らし保育 ぴょっこ(10歳) コメント よぅ 帰ってきて眠くてぐずっていたので、昨日は納豆ご飯食べさせました(*´∀`*)💦 4月6日 ぴょっこ うち眠くても食欲あるんで食べるんですよ😱笑 食べる子だとほんと悩みますね(^_^;) 4月6日 よぅ そうなんですね(*´∀`*) お昼何食べたんですか? 4月6日 ぴょっこ 今日は腹へりMAXだったらしく期限悪くてアンパンマンのカレーにしちゃいました💦 4月6日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
うち眠くても食欲あるんで食べるんですよ😱笑
食べる子だとほんと悩みますね(^_^;)
よぅ
そうなんですね(*´∀`*)
お昼何食べたんですか?
ぴょっこ
今日は腹へりMAXだったらしく期限悪くてアンパンマンのカレーにしちゃいました💦