妊娠・出産 妊娠糖尿病で出産された方陣痛中でも食事制限ありましたか?陣痛中バック… 妊娠糖尿病で出産された方陣痛中でも食事制限ありましたか? 陣痛中バックをYouTubeなんかで見てると おやつというかゼリーとか色々みんな持っていってるのをみました🥺 でも私は妊娠糖尿病なのでジュースなんかは一切飲めない😭 って思ったらちょっと悲しくなってwww 最終更新:10月25日 お気に入り 陣痛 おやつ 妊娠糖尿病 食事 出産 ジュース はじめてのママリ コメント ママリ 食事制限ありました💦 お茶だけOKで、ゼリー飲料もスポドリもだめでした😢 10月25日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます✨ やっぱりぃ🤣 そうですよね😶🌫️ 退院したら甘いもの食べよ🤤笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨
やっぱりぃ🤣
そうですよね😶🌫️
退院したら甘いもの食べよ🤤笑