妊活 生理前、食欲旺盛で過食気味になってました💦昨日、生理予定日で食欲減退… 生理前、食欲旺盛で過食気味になってました💦昨日、生理予定日で食欲減退しました、、生理くるかなと思いつつ今日まだ来ていません💦来る気配がない感じです😭 不妊治療に通っているので排卵日とかは確定しており、 妊娠検査薬しても陰性でした。 早く生理来ないかな。 来ないと病気なのかな?と考えてしまったりします😭 原因は何なのでしょうか? 今回クロミッド、デュファストン 使用しました🤔 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不妊治療 クロミッド デュファストン 生理予定日 生理前 陰性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント