コメント

ままり
今月頭に遊園地に一人で子ども2人連れて行った時に生理初日で😇
対策というか、とにかく痛み止めは切らさない🤣
ナプキン多めに持ち歩くくらいですね😂
あとは、気力で🥲
楽しめると良いですね!
新潟行ったことないな〜羨ましいです🩷旦那両親はなくてもいいのにですね😂
ままり
今月頭に遊園地に一人で子ども2人連れて行った時に生理初日で😇
対策というか、とにかく痛み止めは切らさない🤣
ナプキン多めに持ち歩くくらいですね😂
あとは、気力で🥲
楽しめると良いですね!
新潟行ったことないな〜羨ましいです🩷旦那両親はなくてもいいのにですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂 人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあ…
2人目産まれるしって事で、 「上の子の寝かしつけはお願いしたい(下の子の夜間はずっと対応するから)」 って産前にお願いしてたのにここ1週間全部私が上も下も寝かしつけしてるし、動画見せるのが寝かしつけだと思って…
子どもがポイポイいろんなものをそこら辺に出しまくるのに『はぁ…』ってため息されるとうざい😇 いずれ整理整頓も大事やけど、今はまだ怒っても仕方ないのに、無理やろー片付けろって。むしろ手先器用に掴んで投げて探して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたママ(旧・わっちゃん)
遅くなって、ごめんなさい🙏
思った以上に遠目の寺泊まで行ったので,しかも2日目だったから,タンポン入れてパッとして行きました
次男は喜んでいたのでよかったです