雑談・つぶやき 昨日、旦那が夕飯いらないと連絡。TikTokで遊びに行く投稿を見てムカついた。 昨日旦那が仕事の帰り遅くなる夕飯要らないと連絡きたから 仕事かなと思って 何気なくさっきTikTokみたら旦那がアメリカンワールドの観覧車の前で車置いてる投稿があった お義母さんと私に頼んどいて遊びに行くとはムカついた 最終更新:6月15日 お気に入り 2 旦那 義母 車 遊び ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いつも愚痴投稿見ますが、なかなかパンチの効いた旦那さんですね😂 夫婦でいれてるのが凄いです🥹 6月15日 ゆき 愚痴投稿ばかりですみません🙇♀️ 吐くところがなくて 6月15日 退会ユーザー 全然大丈夫です💦 匿名じゃないと愚痴れないこともあるのでそれはお気になさらず🥺大人になると愚痴も嬉しいことも周りには話しづらくなるので沢山吐き出しましょう☺️ ただお子さんの写真を載せてるから、身バレが怖いなと思いました😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
愚痴投稿ばかりですみません🙇♀️
吐くところがなくて
退会ユーザー
全然大丈夫です💦
匿名じゃないと愚痴れないこともあるのでそれはお気になさらず🥺大人になると愚痴も嬉しいことも周りには話しづらくなるので沢山吐き出しましょう☺️
ただお子さんの写真を載せてるから、身バレが怖いなと思いました😭