はじめてのママリ🔰
使っている言葉が良くないかなって思います💦
言葉遣い治るまで家出ですかね💦それか相手を追い出す😅
一度暴言を吐いてしまうとそれに慣れてずっと暴言を吐き続けると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
1歳児相手にご主人こそあたま大丈夫?って思います。
教育上も発育にも本当に良くないので、義母にこんな暴言吐くんですが家でもそんな感じでしたか?と相談するテイで話しますかね。
暫くはどなりだしたら子供連れて違う部屋に写るか、避難で家出ますね。
はじめてのママリ🔰
使っている言葉が良くないかなって思います💦
言葉遣い治るまで家出ですかね💦それか相手を追い出す😅
一度暴言を吐いてしまうとそれに慣れてずっと暴言を吐き続けると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
1歳児相手にご主人こそあたま大丈夫?って思います。
教育上も発育にも本当に良くないので、義母にこんな暴言吐くんですが家でもそんな感じでしたか?と相談するテイで話しますかね。
暫くはどなりだしたら子供連れて違う部屋に写るか、避難で家出ますね。
「父親」に関する質問
皆さんだったら良い父親、お金はちゃんとくれるし子供のことは大好き だけど夫婦の馬が合わなさ過ぎて毎日何か言い合い、毎週3回は怒鳴り合い手が出る喧嘩をしてます。 その度に旦那は1日でてくって感じが続いています。 …
父親が子供にバカ!って言うのってどう思いますか?7歳5歳3歳の子がいます。何か子供が悪い事をしたりぐずるとバカ!というので、私がバカって言わないで!っていうと、だってバカなんだもん!と言います😔私は嫌ですがみ…
夫に子どもを預けるのが苦手です。 私の心が狭い・性格上任せることが苦手、というのが大きな理由です。 夫に任せることができない=夫が父親としての成長機会を失う=結果自分も疲れる、という悪循環を作っており、 まと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント