子育て・グッズ 布団(大人子供が寝る布団)の買い替え時期ってありますか?みなさんどのタ… 布団(大人子供が寝る布団)の買い替え時期ってありますか? みなさんどのタイミングで買い替えてますか? 今使ってる布団、多分最低でも5年は使ってます! 所々カビ出るところがあったり笑 数日前に子供がおねしょを盛大にしてしまい🥺🥺 布団がすごくしっかりした布団?で、厚みもあって、 もう、この際捨てようかなって😂😂ふとんって、 洗えない??やっぱり防水シーツしておけばよかったのかな😱😱😱 最終更新:6月15日 お気に入り 1 防水シーツ おねしょ 布団 はじめてのままり コメント ゆゆり🔰 ある程度年数経っていて、子供が嘔吐したら即座に捨てます😅 6月15日 はじめてのままり 5年は長いですかね😅笑 子供が嘔吐した時、枕とかシーツ即捨てました😭😭✌️✌️ ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
5年は長いですかね😅笑
子供が嘔吐した時、枕とかシーツ即捨てました😭😭✌️✌️
ありがとうございます。