子育て・グッズ 寝返りがえりしまくって夜中起きます。母乳の時間からかな?と思いつつも… 寝返りがえりしまくって夜中起きます。 母乳の時間からかな?と思いつつも 泣かないことも🤔 そのまま自分で寝るかなー?とほっとくのですが 覚醒する結末ばかり😫 こんな時は母乳あげますか? そのまま抱っこして寝かしますか? 自分で再入眠するまでほっときますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 2 母乳 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらくほっといてみて、寝なければ母乳あげてます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日も1回目の夜間授乳がそうやって 母乳あげてまだ目開いてて 抱っこしたらすぐ寝ました🫶 6月15日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! うちは何度か「ふやー」みたいな声あげてたんですが、見守ってみたら寝てくれました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日も1回目の夜間授乳がそうやって
母乳あげてまだ目開いてて
抱っこしたらすぐ寝ました🫶
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
うちは何度か「ふやー」みたいな声あげてたんですが、見守ってみたら寝てくれました☺️