旦那が飲みで遅くなり、連絡なしで心配。何時まで許せるでしょうか?
皆さん、旦那さんが飲みに行って連絡なしで遅くなるの、何時までなら許せますか?
まだ帰って来ず、電話しても出なくて、、、
心配ですし腹も立ちます😢
- ママリ (4歳0ヶ月, 6歳)
ぴぴぴぴ
日付変わる場合は連絡くれないと、は??と思います😥
もう1時すぎてるので心配ですね😢
こっちが心配してることなんて全然わかってないですよね…
飲んでめちゃくちゃ酔ってて道路で寝てたらどうしようとか、そういう心配もあるのにですね。
海に落ちた人もいましたよね😅
酔っ払って海に落ちたってのみて怖いと思いました😅
人参
👨🏻🦱飲みに行ってくる〜
👩🏻はーい、迎えは?
の連絡から22:00過ぎても何も返事なければ、イライライラ…ってはじまります(笑)
12:00超えたら一旦放置して、寝てやる!と思うんですけど
どっか情が勝って心配になってきてずっと寝れず…みたいな感じです。
旦那の連絡なしってほんとになんでなんですかね🥹
はじめてのママリ
飲みに行く、という連絡すらなく夜中に帰ってきたりすることもよくありますが、全然気にしたことなくて、先に寝てます…。
でもそのせいで朝起きないので、それはネチネチせめます。
家族の関係性によって、許せる許せないはそれぞれ違うと思うので、主様の家庭でルール?とか決めたらいいのではないでしょうか?!
それを守れないなら、飲みに行くな、もしくはペナルティですね。
退会ユーザー
無事帰ってきてくれればなんでもいいです。
強いていえば子供らが起きる前には帰ってきて欲しいですね!
めぐみ
バンバン朝帰りしますが連絡なしです😂
はじめてのママリ🔰
翌朝帰ってきてれば問題ないです!
退会ユーザー
飲みに行く時点で連絡は求めてません。大体連絡無しです😂
2時までなら基本許せますが4時とかなればおいおい??ちょっと遅くねーか?ってなりますね💦
ルールは1つしか決めてなくて0時までにできるだけ帰ってくる。ですがまぁなかなか守られる事はないですね(笑)
でも。旦那がいない時間結構満喫して楽しんでるので全然苦じゃないです🤣💦
-
退会ユーザー
あとは飲みの頻度が多いわけじゃなくて数ヶ月に1度でたまーーに多くても月2とかなので許せてますね!
- 6月15日
ママリ
2時頃ですかね…
3時になっても連絡取れないなら殺意が芽生えてきます
24時過ぎ頃から私がイライラし始め、1時頃から本格的にスイッチ入り連絡します。
でもLINEも既読にならないわ電話しても出ません。
1時過ぎから鬼電してもでません(笑)
酒癖悪いので帰って来た状態をチェックしないと気になって寝るに寝られないので、ただただ待つばかりです😓
本日は1時半帰宅でした。
ママリ
皆様
不安な気持ちの中皆さんからのコメントに救われました、ありがとうございました😢✨
先ほど帰ってきました、、、酔い潰れてタクシーで30kmほど走って帰ってきました😨
イライラするしお金ももったいない、、、
やはりルールなど決めるべきですね(>_<)守ってくれるかは分かりませんが😂
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
コメント