子育て・グッズ 赤ちゃんの耳の穴のところ全体に白いのがついてて穴の上はグレーのよう… 赤ちゃんの耳の穴のところ全体に白いのがついてて穴の上はグレーのような白いような物がついてて綿棒とウェッティで穴の上は拭いてみたけど全部は取れませんでした。 これは垢ですか?穴の中カビが生えたりしてないですね?? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は生後1ヶ月ごろ耳垢大量にありましたが、耳垢っぽい?色していてグレーや白はありませんでした! ちなみに生後1ヶ月でも風邪ひいて耳鼻科で診てもらえたので、行ってみるといいかもしれません🙆♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント