はじめてのママリ🔰
娘は生後1ヶ月ごろ耳垢大量にありましたが、耳垢っぽい?色していてグレーや白はありませんでした!
ちなみに生後1ヶ月でも風邪ひいて耳鼻科で診てもらえたので、行ってみるといいかもしれません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘は生後1ヶ月ごろ耳垢大量にありましたが、耳垢っぽい?色していてグレーや白はありませんでした!
ちなみに生後1ヶ月でも風邪ひいて耳鼻科で診てもらえたので、行ってみるといいかもしれません🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
【歳近い同性兄弟or姉妹のお子さんがいる方】 下の子の方がしっかり者の方いますか? 上の子 ふわふわぽわぽわおっとり 下の子 精神年齢が実年齢より高い みたいな それでも末っ子の方が可愛く見えますか? 2人いる…
上の子の扱いについて 妊娠してから赤ちゃんの物が増えていくことや赤ちゃんの話題が増えていること、周りの人が赤ちゃんにどうぞとお祝いをくれることが上の子は気に入らないらしく、最近困らせるような言動が多くなっ…
自信がなくなりました。 私が悪いです 生後10ヵ月も赤ちゃんがいるのですが、成長が遅く、はいはいやたっちはしません。3週間前ぐらいにやっとずりばいを少しするようになりました。 2週間前にベッドから転落してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント