ぷにか
グッと乳首を口に押し込んでました😂
ピュアレーン塗ったりしながら吸わせてましたが、皮むけた時は搾乳しました!

さくらさくさく
乳首をガードするゴムパッキン?みたいなのをつけてあげていました!
でも、それだとやっぱり少し滑って赤ちゃんが直接吸うよりは飲みにくいみたいなので、あまり長期では使わない方がいいみたいですが💦

ままり
新生児期は色んな痛みがありますよね💦
ピュアレーン使ってしのぎました🥲
搾乳したことはないです👶🏻
ぷにか
グッと乳首を口に押し込んでました😂
ピュアレーン塗ったりしながら吸わせてましたが、皮むけた時は搾乳しました!
さくらさくさく
乳首をガードするゴムパッキン?みたいなのをつけてあげていました!
でも、それだとやっぱり少し滑って赤ちゃんが直接吸うよりは飲みにくいみたいなので、あまり長期では使わない方がいいみたいですが💦
ままり
新生児期は色んな痛みがありますよね💦
ピュアレーン使ってしのぎました🥲
搾乳したことはないです👶🏻
「母乳」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
ピジョンの電動搾乳機、使用感はいかがですか?? 電動も2種類あって、価格差もあるのでどちらにしようか迷っています。 第一候補としてはコードレスタイプのものですが、 プロの方が良いと思うよ〜!だったり皆さんの感…
完ミのママさんに質問です💡 身内のお葬式があり、関係性も近いので火葬場まで行くことになっています◎ なるべく荷物を減らしたいと思っていて…。 出かけている間に2回ミルクのタイミングがあるかなぁ?と予想してるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント