デイケアで介護スタッフのかた、ケアマネ、社福資格ないのに新規契約と…
デイケアで介護スタッフのかた、ケアマネ、社福資格ないのに新規契約とか相談業務兼務されてる方いますか?
- みかんママ(2歳0ヶ月, 6歳)
デイケアで介護スタッフのかた、ケアマネ、社福資格ないのに新規契約とか相談業務兼務されてる方いますか?
「資格」に関する質問
【建設業の許可書や入札、県に書類を提出する仕事をしている方いますか?】 採用された仕事が行政書士のやる建設業の許可証、入札、変更届、等県に書類を提出する作業でした。 資格は何もありません。 今日でわ3日目に…
入社二ヶ月目(パート)ですが辞めたいです。 ただ問題なのが知り合いに紹介してもらった先なのと、知り合いの身内も働く会社です。 早期退職で円満退社とはいかないですよね…? もちろん知り合いにはお詫びに伺います。…
パートで月10万前後稼ぐのってかなり大変ですよね😭 フルタイム必須だろうし、資格無しだと益々厳しいですよね〜😂 フルタイム無理だし週5も出来ないしな😭 営業ならいけるかな?でも営業とか接客とか電話とかすごく苦手だか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント