子育て・グッズ 髪が長め(+すいてあって乱れるとパラパラ落ちやすい)の女の子のママさん… 髪が長め(+すいてあって乱れるとパラパラ落ちやすい)の女の子のママさん、プールの授業があるときはどんな髪型にしてますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 女の子 プール 髪型 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2つ括りの三つ編みにしてお団子にしてますよ😊 6月14日 ママリ お団子にして髪の毛って乾いてますか? 今日1つでお団子にしたんですけど、1.2時間目にプールに入って夕方でもまだ湿ってて、これからどうしようかと思って😂 6月14日 退会ユーザー 下の子は1時過ぎに園でスイミングにいって湿ってます(笑)小学生の上の子は自分で解いて乾かしてました。湿ってるのもう仕方がないと諦めてます😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お団子にして髪の毛って乾いてますか?
今日1つでお団子にしたんですけど、1.2時間目にプールに入って夕方でもまだ湿ってて、これからどうしようかと思って😂
退会ユーザー
下の子は1時過ぎに園でスイミングにいって湿ってます(笑)小学生の上の子は自分で解いて乾かしてました。湿ってるのもう仕方がないと諦めてます😅