コメント
はじめてのママリ🔰
イヤホンつけてノイズキャンセリングして自分の世界入ります💦一旦心落ち着かせてから子供と関わります!
はじめてのママリ🔰
イヤホンつけてノイズキャンセリングして自分の世界入ります💦一旦心落ち着かせてから子供と関わります!
「夜泣き」に関する質問
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
しんどいです。 両親は短大くらいに行けばと言っていたのに、大学に憧れて4大を希望したのは私です。親戚に下に見られてる両親が私が良い大学に行けば、バカにされたりすることもなくなると思いました。 でも、受験に失敗…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きっぱなしでしばらくおいとくってことですか?😣
はじめてのママリ🔰
はい!安全だけは確保して一旦そばを離れます!体調が悪くて泣き止まなくて、泣き声がうるさくてイライラするとかだったら、流石に離れるのは可哀想なのでイヤホンつけながら抱っこしてあやすとかはどうですか??