雑談・つぶやき 慣らし保育母子分離初日。まさかの泣かない息子。早く遊びたくて降ろせ… 慣らし保育母子分離初日。 まさかの泣かない息子。早く遊びたくて降ろせコール。 母が昨晩クヨクヨ悩んでた時間を返しておくれ…(笑) ありがたいけど母の存在意義よ😂 めちゃくちゃパパっ子だし、私は彼の中でピラミッドの底辺にいる気がする(笑) ここまでくると、お別れで泣いたら寂しいけど嬉しくなるかもしれない。 …息子に愛されてる実感が欲しい← 明日は泣くのかな? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り パパ 遊び 息子 泣く 母子 慣らし保育 めざし(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント