子育て・グッズ 小学生のプールについて1年生の女の子で髪が長いのですが、来週からプー… 小学生のプールについて 1年生の女の子で髪が長いのですが、来週からプールが始まるのと、本人もちょうど暑いし肩くらいまで切りたいと言っているので、美容院に連れていこうと思ってます。 ただ、肩くらいまで切ってもプールは帽子に入れないといけないですよね?💦逆に肩の下くらいで結べる長さのほうが帽子に入れやすいのかなと迷ってます。 入れやすい髪の長さ教えてください😭😭 最終更新:6月14日 お気に入り 女の子 美容院 プール 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ギリギリ結べる長さ、 もしくは、 ポニーテールしてお団子できる長さ(思いっきり肩下) がいいですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント