はじめてのママリ🌱
逆流性食道炎などではありませんか?
私は安定期入ってからも嘔吐が止まらなかったためお医者さんに相談したら「安定期過ぎても体調悪いのはつわりじゃない可能性高いよ」って言われました🥲
終わりの見えない体調不良お辛いですよね…無理をし過ぎずにお医者さんに相談してみるのが一番だと思います😭💦
二児母
つらいですね💦
少し疲れたとかありませんか?😖
はやくおさまること願います!
はじめてのママリ🌱
逆流性食道炎などではありませんか?
私は安定期入ってからも嘔吐が止まらなかったためお医者さんに相談したら「安定期過ぎても体調悪いのはつわりじゃない可能性高いよ」って言われました🥲
終わりの見えない体調不良お辛いですよね…無理をし過ぎずにお医者さんに相談してみるのが一番だと思います😭💦
二児母
つらいですね💦
少し疲れたとかありませんか?😖
はやくおさまること願います!
「つわり」に関する質問
上3人、検査薬で妊娠がわかってから すぐ悪阻の症状が出てしんどかったのに 今回は、ゲップが頻回に出る、胃がムカムカする 口の奥の方がまずい、っていう症状だけで 何事もなく元気な日もあって… 不安と、このままつわ…
8週3日で心拍確認のため産婦人科に行ってきたのですが、心拍がかなり遅く弱く、心配です。 先生はこのくらいの時期だともっと早くてもいいかも、と言っていました。とりあえず経過を見るしかないと2週間後再診になりまし…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント