今の時期や夏場の湿度ってどのくらいが良いのでしょうか?冬場は湿度が50…
今の時期や夏場の湿度ってどのくらいが良いのでしょうか?
冬場は湿度が50%以下にならないように加湿器をつけていたのですが今はどうした方がいいのか分からないです😣
- さやか(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
らーめん
夏は50〜60%くらいと言われてますがこの時期普通に過ごしてて50%超えてくるとちょっとジメっとしてるように感じるので40%代くらいをキープしてます!
今の時期や夏場の湿度ってどのくらいが良いのでしょうか?
冬場は湿度が50%以下にならないように加湿器をつけていたのですが今はどうした方がいいのか分からないです😣
らーめん
夏は50〜60%くらいと言われてますがこの時期普通に過ごしてて50%超えてくるとちょっとジメっとしてるように感じるので40%代くらいをキープしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん。 23〜6時までは寝てくれますが20〜23時まではあやさないと寝てくれません。私はもともと20時から布団に入って22時には寝ていなので、その時間に寝てくれないことにイライラしてしまいます。自分勝手…
これは私が悪いんですか? 今、家族旅行に来ています。 旅行の計画を立てるのはいつも私で、ホテルの手配も私です。 今回もどのホテルに泊まるかを事前に夫に聞いて、「どこでもいい」ということだったので、三つ星の…
この1週間ほど、双子の妹の方が夕方にギャー!と金切り声に近い声で泣くようになりました(抱っこしたら治まりますが、布団に下ろしたらまた同じように一瞬ギャー!と泣くのを繰り返します)。これは成長過程でよくある事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント