妊活 移植した方コメントください🙇♀️BT5の夜フライングしました。全く見えず… 移植した方コメントください🙇♀️ BT5の夜フライングしました。 全く見えず陰性かと落ち込みつつ、 裏からライトを当ててよーーく目を凝らすと白抜き線が見えますが、 もともと出る場所って、 陰性でもライトを当てたら白抜き線って出ることってあるのでしょうか? 本当にカメラにさえ映らないような白抜き線です 最終更新:6月14日 お気に入り フライング 陰性 カメラ ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃあ☺️ 白抜き線についてはよくわかりませんが、BT5の夜なら反応すると思います☺️(ドゥーテスト) 6月14日 ママリ じゃあやはり陰性の可能性大です💦 見えずでした… 6月14日 ちゃあ☺️ うっすらでも出てれば可能性ありますが、真っ白だと厳しいかもしれません。 6月14日 ママリ 前回も陰性で期待しましたが残念です😔 6月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあやはり陰性の可能性大です💦
見えずでした…
ちゃあ☺️
うっすらでも出てれば可能性ありますが、真っ白だと厳しいかもしれません。
ママリ
前回も陰性で期待しましたが残念です😔