コメント
はじめてのママリ🔰
子どもですよね?
草履履かせました!
けどまわりはほとんどスニーカーでした😊
退会ユーザー
子供だったらスニーカーです!✨慣れないのはいて靴擦れして痛がって歩かなくなっても嫌なので💦
-
きゃあ
草履、つっかけのみで…
- 6月14日
ちゃそ
幼稚園の夏祭りはいつもクロックスです🙆♀️
-
きゃあ
クロックスなんですか!
確かにつっかけですね🤔
踊ったりもしますか?- 6月14日
-
ちゃそ
踊ったり神輿担いだりします🙆♀️
- 6月14日
-
ちゃそ
わざわざ買うのも嫌だし、普段使ってる使用感のあるクロックスです🤣
みんなそんな感じでしたよ🙆♀️- 6月14日
-
きゃあ
そうなんですね!
クロックス元々持ってなくて😭- 6月14日
-
ちゃそ
西松屋にクロックス風のスリッパが1000円くらいで売ってますよ🙆♀️
プールや海、庭遊びも我が家はクロックスです😂- 6月14日
-
きゃあ
見てみます✨
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
つっかけはかかとがないサンダルのことなのかな、、🤔?と思いました!(違ったらすみません🥲💦)
私だったら、クロックス風のサンダルを持っているのでそれを履かせていくかなぁと思います✨
-
きゃあ
そうだと思います!
私踵がないもの持ってなくて💦
走ったりしにくいので買ったことなくて😭
クロックスとはまた違うんですね!- 6月14日
ママリ
幼稚園ですが…
うちは一昨年はスニーカー履きましたが、よその子は普通のサンダルの子も多かったです!
昨年は風邪で出席できず…今年はどっちにするか迷ってるところです、日程近くなったらサンダルで良いか先生に確認するつもりです🤔
-
きゃあ
うちは草履、つっかけと決まってて…
スニーカーは駄目でサンダルは聞いてみようかなと思うんですが、書き方的に駄目なのかなって感じです💦- 6月14日
ママリ
こういう草履風スリッポンじゃだめですかね?人から見たら草履に見えるかと!
-
きゃあ
んー、、、おそらくつま先があったら駄目なのかなって感じです😭
ただこういったもの初めて見たので教えてくださってありがとうございます!- 6月14日
きゃあ
子供です!
4歳の子なんですが草履、つっかけと書いててスニーカーなどはなしなんです😭
草履って子供歩けるものですか?歌ったり踊ったりするので心配で…
はじめてのママリ🔰
2歳3歳のときの夏祭りで草履履きました😊意外と歩けてましたよ!3歳ののきはそれで走り回ってました😅