コメント
おとうふ
県南ではないですが、娘が犬を触ったあと顔が腫れたのでもしやと思い時間も遅かったので写真を撮って翌日内科へ行き状況を説明したら39項目アレルギー検査してもらいました!
費用は3000円くらいかかったような気もします…
22
アレルギー検査は頼めば基本どこでもやってもらえると思います!!
私と息子は牛久の高野耳鼻咽喉科クリニックで検査しましたよ😊
おとうふ
県南ではないですが、娘が犬を触ったあと顔が腫れたのでもしやと思い時間も遅かったので写真を撮って翌日内科へ行き状況を説明したら39項目アレルギー検査してもらいました!
費用は3000円くらいかかったような気もします…
22
アレルギー検査は頼めば基本どこでもやってもらえると思います!!
私と息子は牛久の高野耳鼻咽喉科クリニックで検査しましたよ😊
「病院」に関する質問
わかる方いたら、教えてください🙇 病院で、マイナンバー保険証出しており 医療費限度額オーバーしないようにしていましたが 57600円の区分エですが 5000円くらいオーバーしています。 なぜでしょうか?
木曜に0歳、2歳、5歳が鼻水咳で小児科受診 5歳は木曜から発熱 金曜発熱続くので三人連れて再受診 5歳の子はインフルAでした。 木曜に三人分5日分の風邪薬が出ました。 金曜の夕方から私が発熱 今朝解熱しましたが、旦那…
離乳食どうしたらモグモグ噛んで 食べてくれますか?🥲🥲 離乳食中期の少し固形まで進んでいたのですがここ1ヶ月お腹の調子が悪く病院での指示もあり1ヶ月ペーストのみを与えていたので、離乳食のペースはかなり遅れてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内科もやってくれる所もあるのですね!
ありがとうございます🙇