コメント
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月、トイトレ中です😊
保育園ではパンツで過ごしてますが自宅ではまだまだオムツですねぇ…。
上の子も自宅でオムツ取れたの3歳10ヶ月だから気にしてません笑。
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月、トイトレ中です😊
保育園ではパンツで過ごしてますが自宅ではまだまだオムツですねぇ…。
上の子も自宅でオムツ取れたの3歳10ヶ月だから気にしてません笑。
「3歳」に関する質問
皆さんアドバイス下さい💦 3歳女の子、今月と来月の卒園・入園式で着るセレモニー服、服は決まってるのですが、サイズで悩んでます💦(通販) 現在身長95cm、体重15.8kgのぽっちゃりです。 この場合、100だとピッタリorち…
子どもの遊び場などによくいる、構ってちゃんお節介系の女の子、愛情不足?承認欲求が満たされてないのでしょうか? 娘がそのようになりそうです。 もうすぐ3歳で会話も増えてきて、口達者になってきました。 子どもの遊…
先日友人とゲーセンに行った時の話です。 アンパンマンのぐるぐるアンパンマン号とか よくあるじゃないですか? 私がちょうど子どもとクレーンゲームしてた時に (もちろんお金を入れて景品獲るつもりで) 友人が自分の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです(T ^ T)いつか取れるしってゆるい考えでなかなか徹底して初めてなくて💦