妊活 明日子宮鏡検査で痛みを心配しています。卵管造影は激痛でしたが、子宮鏡検査も痛いでしょうか?カロナール飲んでから行く予定です。 明日子宮鏡検査します😇 卵管造影は激痛で叫んで結果片側卵管閉塞でした🫠 カロナール飲んでから行く予定ですが 子宮鏡検査痛いですか?😇😇 最終更新:6月14日 お気に入り 子宮鏡検査 卵管造影 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は重い生理痛のような、ズンと重さのくる痛みでした。顔をしかめてしまいましたが造影よりは👍 時間もそんなに長くなかったです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 卵管造影より痛くなかったですか?🥺🥺 造影はいってぇーー、!って騒いで「あと少し頑張れる?」って聞かれて頑張りますと答えたんですけど やっぱり痛くてすぐにギブアップしましたw そんな感じでも子宮鏡検査大丈夫ですかね?🥺🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 すみません💦私は造影ほとんど痛くなくて🙌そんな自分と比べても分かんないですよね😭 声出る程ではないかと👍 6月14日 はじめてのママリ🔰 いやいや体験談聞かせて下さりありがとうございます🙇♀️ もし仮に途中で痛すぎたら一旦止めてもらえたりするんですかね?🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 どうでしょう🤔でもチューブ付きカメラみたいなのを抜くだけなので不可能ではないのでしょうか? 子宮の中が見られるのは貴重でしたよ✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 確かにカメラ抜くだけって考えたらそんなに痛い検査じゃないのかなと思えてきましたww 子宮の中なんてこういう時しか見れないですもんね! 内膜症やらでボコボコしてたら落ち込みそう🤣www 6月14日
はじめてのママリ🔰
卵管造影より痛くなかったですか?🥺🥺
造影はいってぇーー、!って騒いで「あと少し頑張れる?」って聞かれて頑張りますと答えたんですけど
やっぱり痛くてすぐにギブアップしましたw
そんな感じでも子宮鏡検査大丈夫ですかね?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
すみません💦私は造影ほとんど痛くなくて🙌そんな自分と比べても分かんないですよね😭
声出る程ではないかと👍
はじめてのママリ🔰
いやいや体験談聞かせて下さりありがとうございます🙇♀️
もし仮に途中で痛すぎたら一旦止めてもらえたりするんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
どうでしょう🤔でもチューブ付きカメラみたいなのを抜くだけなので不可能ではないのでしょうか?
子宮の中が見られるのは貴重でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
確かにカメラ抜くだけって考えたらそんなに痛い検査じゃないのかなと思えてきましたww
子宮の中なんてこういう時しか見れないですもんね!
内膜症やらでボコボコしてたら落ち込みそう🤣www