子育て・グッズ 7ヶ月で離乳食ほぼ食べません😇上の子は今あまり食に興味なく少食ですが… 7ヶ月で離乳食ほぼ食べません😇 上の子は今あまり食に興味なく少食ですが、 離乳食は割としっかり食べてました... 上の子以上の少食に育つかと思うと今から恐怖です🫨笑 同じようなお子さんいらっしゃいますかー??? 離乳食は食べないけどそのうち普通に食べてくれるようになった方いますかー??😂😂 あまりにも食べないので一旦離乳食お休みしたほうがいいんですかね、、、?😂 完ミでミルクは飲みます😌 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 食べない 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント