※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福井の恐竜博物館について、バスツアーと恐竜の森の化石発掘体験は別物。バスツアーは年齢制限なしで、森の体験は4歳以上。3歳と6歳の子供が参加する場合、どちらに参加するか悩んでいる。一泊2日なので両方参加も考えている。

福井の恐竜博物館行ったことある方、詳しい方教えて下さい😭

野外恐竜博物館のバスツアー(化石発掘体験含む)と、かつやま恐竜の森の化石発掘体験はそれぞれ違うものですよね?

バスツアーは特に年齢制限が無くて、かつやま恐竜の森の発掘体験は4歳以上と書いてありました🤔

バスツアーの化石発掘体験は4歳以下でも一応参加はできるということでしょうか?

夏に3歳なりたてと6歳なりたての子供で行く予定で、どちらに参加するか迷っています💦

一泊2日なので、いっそ両方参加してもいいかな?とも思ったり🦖

コメント

はじめてのママリ🔰

仰っている内容であってます!🙆🏻‍♀️
バスツアーは未就学児も申し込みさえすれば無料で参加できます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました!😊

• 6月15日