コメント

退会ユーザー
生後何ヶ月くらいでしょうか?
起こしても起こしても起きない時ありますよね...
あくまで私の場合ですが、その時は諦めて寝かせてました😭
1ヶ月過ぎてからは24時就寝→5時起床が多かったのでその時も3時間にこだわらず眠るだけ眠らせてました💤笑
退会ユーザー
生後何ヶ月くらいでしょうか?
起こしても起こしても起きない時ありますよね...
あくまで私の場合ですが、その時は諦めて寝かせてました😭
1ヶ月過ぎてからは24時就寝→5時起床が多かったのでその時も3時間にこだわらず眠るだけ眠らせてました💤笑
「赤ちゃん」に関する質問
義理の母と義理の祖母が我が家に来たいとおっしゃってくださっていますが、正直なところ、私自身はどうしても気を遣ってしまうため、今はお越しいただくことに抵抗があります。 以前、電話に出られなかったときに「仕事…
生後3ヶ月のべびちゃん育てています👶🏻♡ わたしと旦那はお互い自分の実家に住ませてもらっていて休日どうしても用事がある時以外は毎日わたしが子どものお世話をしています。(用事も1時間くらいで済ませており、旦那は仕…
大東市の井上産婦人科クリニック、母子別室だから、しっかり身体を休めて、焦ることもないし、一日6-7回の授乳時間で赤ちゃんに会えるし、助産師さん優しいし、先生も仏様みたいな人だし、ご飯も美味しいし、おやつもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ5日目です。やっぱり授乳してちゃんとミルクも飲ませないといけないですか??
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🌼
私は母乳育児したかったので頑張ってましたが、しんどい時はミルクだけでもいいですか?と助産師さんにも聞いてそうしてました!
まだ赤ちゃんも頻繁に起きると思うので、ままも無理せずが1番かと思います😭
退会ユーザー
欲しい回答になってなかったらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ミルクだけにした場合1回にどのくらい飲ませてたでしょうか???