産婦人科・小児科 手足口病について園によるとは思うんですが基本的には発熱がなく普段通… 手足口病について 園によるとは思うんですが 基本的には発熱がなく普段通り食事取れていれば 発疹があっても登園可能だと思います。 昨日小児科へ行き発疹見せましたが かさぶたになってきてるからもう登園してもいいとの事で 本日登園させたのですが返されました😭 病児保育は1日2000-2500円かかりますし そんなに使いたくないです💦 最終更新:6月14日 お気に入り 小児科 食事 病児保育 m(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 園がダメと決めてるならダメなのかもです。 移る移らない、病院が許可だけじゃなくて ほかの親御さんからの目があったりして 園でダメと言われてる所もあると思います 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント