はじめてのママリ🔰
もともと偏食で貧血引っかかってますがだんだんお肉を食べるようになって数値は平均までは達しませんが落ち着いてきました!!
野菜での鉄分はほぼ出てしまうので意味ないので血や肉になる肉を食べさせる事が結果いいと聞き実践したら本当に良くなってきました😊
はじめてのママリ🔰
もともと偏食で貧血引っかかってますがだんだんお肉を食べるようになって数値は平均までは達しませんが落ち着いてきました!!
野菜での鉄分はほぼ出てしまうので意味ないので血や肉になる肉を食べさせる事が結果いいと聞き実践したら本当に良くなってきました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ何歳頃から楽になりますか? お子さんによるのは承知ですが、一週間くらいの完全ワンオペは何歳頃から楽になりますか? 小学生になったら楽になった!年長さんくらいから楽だよ!など、経験談を教えていただけた…
皆さんのイライラを和らげる方法を 教えていただきたいです🥹 まとまらない文章ですみません💦 2人目の産後から、PMSがどんどんひどくなっています。 下の子のイヤイヤ期ピーク。止めても止めても喧嘩する年子。 何度注意…
インフルのぶり返し熱、そっちの方が症状ひどそうってことありますか?😭 2月1日発熱して、2日にインフル診断。 順調に下がってたので6日(昨日)小児科で7日からの登園許可。 そして7日の今日、起きてしばらくしてから37.9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント