子育て・グッズ エブリフレシャス使ってる方ミルク作るとき冷水足してますか? エブリフレシャス使ってる方 ミルク作るとき冷水足してますか?? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 ミルク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本常温を足していますがお湯を入れすぎた時は冷水を足しています! 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです! ミルクに水使ってもいいんですよね?😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 はい!契約前にエブリィフレシャスに電話してミルク作りに水で割っていいか聞きました。大丈夫とのことでしたし、うちの子も2ヶ月で産まれてから完ミですが問題ないです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 電話で聞いたんですね! それなら安心して使えそうですね! 情報共有ありがとうございます!💓 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!
ミルクに水使ってもいいんですよね?😂
はじめてのママリ🔰
はい!契約前にエブリィフレシャスに電話してミルク作りに水で割っていいか聞きました。大丈夫とのことでしたし、うちの子も2ヶ月で産まれてから完ミですが問題ないです!
はじめてのママリ🔰
電話で聞いたんですね!
それなら安心して使えそうですね!
情報共有ありがとうございます!💓