コメント
ままり
子連れですか?
子供なしでシラフで散歩歌われたら結構ひきます🤣
はじめてのママリ🔰
少し声高めですかね?
それともテンポがいい単調というか似た様なテンポの曲調が歌いやすいとかですかね?
私もラッキープールとそばかす好きだけど少し私には高いのですが、残酷な天使のテーゼが歌いやすいのとPerfumeの曲が歌いやすいけどたまに高いなって部分あります笑
後、aiko(かぶとむし)や大塚愛(プラネタリウム 、さくさんぼ)YUI(チェリー)とかどうかなって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
テンポがいい→テンポが単調というか
- 6月14日
-
はじめてのママリ
地声はそんなに高くないのですが、歌うとソプラノっぽい方が歌いやすいです💦
可愛い声は出ず、ソプラノ!って感じです😭
さらに低い音は全くでなくて、旦那に「デスボイスか!」って笑われるぐらいで…💦
教えてもらった曲、難しそうで歌ったことなかったので歌ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
デスボイス😂
となると紹介した曲もしかした、歌いにくいかもです💦
ずっと高い方が歌いやすそうですね。
Perfumeだとねぇもおすすめですし、miwaのヒカリヘもずっと高い印象なので歌いやすそうな気がします。- 6月15日
ぴょん
結構高い音出るんですね‼️✨
羨ましいです🫶💓
ドリカムの未来予想図とかELTのGrip(犬夜叉の主題歌のやつです)あたりはどうですか⁉️✨
-
はじめてのママリ
歌うときはそのへんが歌いやすくて…💦
地声は普通なんです。。
何で歌うときは高いほうが良いのか不明で…
ドリカムは大阪ラバーが無理で断念下ので、未来予想図歌ってみます!!
Gripは知らなかったので、聴いてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 6月15日
はじめてのママリ
家族で行って「これ歌いやす!」ってなった感じです💦
恥ずかしくて大人の前では歌えません😭