お出かけ ベビースイムについて悩んでいます。体験したいけど、市民プールか迷っています。経験者のアドバイスを聞きたいです。 ベビースイムについて悩んでいます🤔 暑くなってきたしベビースイム楽しそうだな〜と思って体験行ってみようかなと思っています! 行ったことのある方、また通われている方どうですか?? 市民プールとかに行くのでもいいかなーと悩んでいます🤔 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ベビー プール 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント チッチ 上の子が1歳から行っています 親一緒に入るので親の運動にもなるし プールの時はぐっすり寝てくれます😊 早い時期から水に慣れているので泳ぐのも 得意になりました 6月14日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます!! 早いうちから水慣れしておくのやっぱりいいですね✨ 6月14日 チッチ 3歳、4歳とかで初めて水に入る子は 慣れるまでに時間がかかって 泣きじゃくる我が子を見ている保護者の方が悲しそうな顔をしてます💦 今流行りの空間認識能力とかも早い段階から 養う事が出来ますよ😊 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!!
早いうちから水慣れしておくのやっぱりいいですね✨
チッチ
3歳、4歳とかで初めて水に入る子は
慣れるまでに時間がかかって
泣きじゃくる我が子を見ている保護者の方が悲しそうな顔をしてます💦
今流行りの空間認識能力とかも早い段階から
養う事が出来ますよ😊