新米マリー
以前受けたことがあります。
怖がらせる様で申し訳ないのですが、子宮頸癌と比べられない程痛かったです😭
体が反射的に逃げてしまい診察の椅子で看護師さん達に押さえつけられました😭
でもそのときだけで後は痛くもなんともでしたよ!
大切なことなので、頑張るしかないです😭
新米マリー
以前受けたことがあります。
怖がらせる様で申し訳ないのですが、子宮頸癌と比べられない程痛かったです😭
体が反射的に逃げてしまい診察の椅子で看護師さん達に押さえつけられました😭
でもそのときだけで後は痛くもなんともでしたよ!
大切なことなので、頑張るしかないです😭
「健診」に関する質問
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
立て続けにすみません😭 子供の健診の健診表に どのような言葉を話せますか?→〇ヶ月〇日 と書く欄があるのですが、これって初めて話せた月齢を書くであってますか? 8ヶ月の頃にはバイバイと言ってたので8ヶ月でいいの…
1歳児健診の1人で歩けますか?の質問はどの程度歩けたらのことですか? 今はたま~に1.2歩、調子良ければ5.6歩ですが、基本的に1歩目が出るか出ないかで倒れます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント