コメント
ままり
1週間お疲れ様です😭💯
ワンオペだなんてすごすぎます、これはもう胸張って楽しましょ!!
お惣菜、お弁当買って割り箸で食べて紙コップでお茶飲んで洗い物ゼロを目指して全部捨てましょ🤣👌
私は↑これが多々あります🤣
ぴー
うちは麻婆丼です😊
フープロでいろんな野菜細かくして入れて、偏食三兄弟野菜摂取dayにします🥳
でもヘトヘトなら絶対作らないです〜🤗
気分転換に外に出たいってのがなければ出前とります🤩
-
ぽぽん
麻婆丼いいですね!丼なら洗い物も少ない😁
出前も魅力的ですねー😍- 6月14日
はじめてのママリ
今日はラーメンのみです🫠
私も疲れて今日これでいっかってなってます💁♀️
-
ぽぽん
上の子がラーメン大好きなので候補に入れさせていただきます!😆
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
照り焼きチキンとふわふわ卵をご飯に乗せた丼とサラダ、、、のみです!😂
-
ぽぽん
めちゃめちゃ美味しそうですね🤤ただ照り焼きチキンを作る気力がないかもです.....🤣
- 6月14日
ママ頑張ってます
私もワンオペで、普段はお弁当とか考えないんですが1ミリでもお弁当、お惣菜って頭に出てきたらお弁当とかにしようって決めてます🤣
-
ママ頑張ってます
ちなみに私はカレーです🍛
- 6月14日
-
ぽぽん
実は今日の朝までは夕飯はカレー作ろうって思ってたんです🤣今はレトルトカレーが頭をよぎってます🤣
- 6月14日
-
ママ頑張ってます
そうだったんですか🤣
レトルトカレー美味しいですよね🤣- 6月14日
(´♡ω♡`)/
ハンバーグも食べたかったんですが作るのがめんどかったので焼きそば予定です🤭
はじめてのママリ🔰
今日は昨日の残りのカレーです😛
ぽぽん
ありがとうございます✨
楽しちゃいたいです🤣
ただ明日明後日は実母が手伝いに来てくれて外食すると思うので、今日は頑張って作ろうかなーとか葛藤中です🤣🤣