子育て・グッズ うちの子の最近の授乳中のブームは私の鎖骨を何故かゴリゴリしてきます😅… うちの子の最近の授乳中のブームは 私の鎖骨を何故かゴリゴリしてきます😅 前は自分の親指と一緒に吸うでしたが…… みなさんの子供の授乳中のブームはありますか?🤣 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 親 授乳中 りんたろ(1歳7ヶ月) コメント はるママ うちは吸ってない方の乳首を手で掴んできたり、胸にある大きめのほくろをいじってきます笑😅 前は同じく指と乳首吸ったりしてました笑 上の子には無かったんですけどね😳 6月14日 りんたろ きっとほくろ気になるんですね🤣🤣 乳首掴まれるの痛いですね(笑) みんながみんな変なこと する訳じゃないんですね😂(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
きっとほくろ気になるんですね🤣🤣
乳首掴まれるの痛いですね(笑)
みんながみんな変なこと
する訳じゃないんですね😂(笑)