雑談・つぶやき ずっと行きたかった美容院やっと行けた🙌✨お正月前に行ったから約半年ぶ… ずっと行きたかった美容院やっと行けた🙌✨ お正月前に行ったから約半年ぶりだな🤔 髪の毛サラッサラ😚生き返った🩷笑 中々行けないかなと思って10cmほど切って✂️⸒⸒ カラーも夏だし明くしようか それとも暗くしようか悩みに悩んで 色落ちのことも考えてグレージュ系にした😙 満足満足🥺💛 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 美容院 髪の毛 お正月 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後5ヶ月) コメント ドラちゃん♡ 久しぶりに美容院行くとテンション上がりますよね☺️🩷 私もこの前グレージュにしました🫶 リフレッシュする時間大切ですよね🥰 6月14日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * テンション上がりました😙💓 カラー同じですね🤝✨ グレージュかわいいので大好きな色です💞 コメントありがとうございます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
テンション上がりました😙💓
カラー同じですね🤝✨
グレージュかわいいので大好きな色です💞
コメントありがとうございます☺️