血液検査で血栓の値が高かったので来週血管エコーを撮ることになりまし…
血液検査で血栓の値が高かったので来週血管エコーを撮ることになりました。
もし異常が見つかったらどんな処置になりますか??
- はじめてのママリ👧🏻(2歳5ヶ月)
ママリ
抗凝固薬などの薬物治療からレベルにより対応もかわります
血液検査で血栓の値が高かったので来週血管エコーを撮ることになりました。
もし異常が見つかったらどんな処置になりますか??
ママリ
抗凝固薬などの薬物治療からレベルにより対応もかわります
「サプリ・健康」に関する質問
花粉酷い方。 毎年花粉がヤバイんですが、今年の花粉かなりヤバくないですか?😵 風邪?と間違える程です。 花粉重症な方の症状教えて下さい。 常に目が痒く鼻も痒い。 透明なサラっとした鼻。 頭痛。 喉の痒み。夜になる…
私の祖父(90歳)が入院していて面会にいくのですが、こういう時何か持って行きますか? 全身転移のがんの持病ありで今回は心不全で緊急入院しようやく状態が安定したところで、まともに食事も取れてないみたいなのでフ…
今日出勤するか悩んでいます😭 5時に目が覚め急な気持ち悪さでトイレに駆け込みました。 便も出ています。 昨日寝る前にスナック菓子食べました。 生理二日めでそもそも体調は悪いです。 嘔吐恐怖症ですがやっと今少し胃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント