雑談・つぶやき 4連休できたからのーんびりパン作り🍞。とりあえずかぼちゃのミニ食パン… 4連休できたからのーんびりパン作り🍞♫ とりあえずかぼちゃのミニ食パンとクランベリーベーグル💕 オレンジピール買ったからもういっちょベーグル作りたいし、ウインナーボートもジャムの折り込みパンも作りたいなー😊 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 2 レンジ インナー かぼちゃ パン しまののワンちゃん(8歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * わぁどれもおいしそうですね🥺 お休みの日にパン作りって尊敬します👏👏 私だったらダラダラして過ごしてます😂 6月14日 しまののワンちゃん 自分の思い通りのパンが作れるとストレスも解消されてます😆♫ パンは発酵に時間かかるんですけど、その間はゲームしたりYouTube見たりでダラダラしてますよ(笑)👍 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまののワンちゃん
自分の思い通りのパンが作れるとストレスも解消されてます😆♫
パンは発酵に時間かかるんですけど、その間はゲームしたりYouTube見たりでダラダラしてますよ(笑)👍