子育て・グッズ お子さんが笑うと歯茎が見える「ガミースマイル」について、永久歯になると治るか気になっています。唇が上がりすぎているため、歯の問題ではないかもしれませんがw お子さんがガミースマイルの方いらっしゃいますか? 小さい頃(1〜2歳)から笑うと歯茎見えてましたか? 永久歯で歯が大きくなると 治るのかな〜?と気になってます。 唇がすごい上がるので、歯の問題じゃない気もしますがw 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 2歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは3人共見えてます😢 ここで小さい子は みんなこうなのか 相談したら 違うと言われました😭😭 長男8歳で永久歯ですが 歯茎見えてます😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 3人全員だと、子供はみんな見えるのかと思いますよね😂! やはり、歯の大きさの問題ではないですね😌笑 ガミーで悩まなきゃいいんですけど🥲💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんですよ😂😂 調べると遺伝とかいてあり 私もパパもちがうし 周り誰もいないんです😢 コンプレックスで 笑えなくなったり しないといいですよね🥺😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 うちも!私も主人もジジババも、ガミーいないです💦 本当、親が気にしてたら子供もコンプレックスになりますよね🥲、、と思いつつも、子供が笑った時、口元に目がいってしまいます(笑) 歯並びが綺麗だったらガミーも気にならないですよね😇? ガミーの手術は怖くてさせられないので、歯列矯正だけでも😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人全員だと、子供はみんな見えるのかと思いますよね😂!
やはり、歯の大きさの問題ではないですね😌笑
ガミーで悩まなきゃいいんですけど🥲💦
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですよ😂😂
調べると遺伝とかいてあり
私もパパもちがうし
周り誰もいないんです😢
コンプレックスで
笑えなくなったり
しないといいですよね🥺😭
はじめてのママリ🔰
うちも!私も主人もジジババも、ガミーいないです💦
本当、親が気にしてたら子供もコンプレックスになりますよね🥲、、と思いつつも、子供が笑った時、口元に目がいってしまいます(笑)
歯並びが綺麗だったらガミーも気にならないですよね😇?
ガミーの手術は怖くてさせられないので、歯列矯正だけでも😅