※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
ココロ・悩み

怒ったり悲しいときは黙っているタイプで、放っておいてくれれば落ち着くと思います。会っているときにその様子を見られると戸惑います。周りに同じタイプの人はいますか?

怒ったり悲しかったら黙るタイプだから落ち着くまで放っておいてくれれば大丈夫!

いや会ってる時にそれされて何が大丈夫なの?って思う😅

皆さんの周りにもこーゆータイプいますか…?

コメント

ママリ

周りにはいないですが、その方の気持ちも分かる気がします。人に当たらずに自分でどうにかしようとされているんだと思います。
ただ、それが何十分も続くなら別ですが…

トイレに行ってちょっと長いかな?ぐらいで落ち着かせて帰ってくるぐらいの長さなら、私もしちゃうかもです😅

• こぴ

こぴ

コメントありがとうございます!

そうですね、トイレに行って戻ってくる頃には…✨なら分かります😭

その子は夜までor次回会った時まで引きずり「え、その話終わってなかったの?!」になり…なかなか長い…

その子のお子さんも30分〜1時間ほどかかるので、うちの子がいつも「私はどうしたらいいの…?」になっていて💦

自己解決は大人の行動だとも思いますが、限度が…と思った今日この頃でした。
    ありがとうございます😭

• 6月14日