お出かけ 春日井市のハウジングセンターのイベント行った事がある方教えてくださ… 春日井市のハウジングセンターのイベント行った事がある方教えてください。整理券がショー開始の30分前から配布となっているんですが、どのくらい前からみなさん並んでいるのでしょうか??😭アンパンマンだとめちゃめちゃ混みますかね?? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り イベント アンパンマン 春日井市 はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 一昨年パウパト行きましたが、配布の1時間前には既に結構並んでました💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 そんな前から並んでるんですね💦ありがとうございます!! 6月14日 4人目妊娠中👧👧👦👶 暑い日だったからアイスもらえましたよ! 子どもは車で待ってて親が並ぶのがいいと思います。 ギリギリで子どもに来てもらいましょう。 6月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな前から並んでるんですね💦ありがとうございます!!
4人目妊娠中👧👧👦👶
暑い日だったからアイスもらえましたよ!
子どもは車で待ってて親が並ぶのがいいと思います。
ギリギリで子どもに来てもらいましょう。