子育て・グッズ 1歳の息子が卵を食べると蕁麻疹が出た。体調によって卵アレルギーがでる可能性がありますか? 1歳の息子。 一昨日から発熱し、今朝解熱。 お昼に卵焼きを食べさせたら口周りに少し蕁麻疹が出ました😓 いつも週1くらいで卵焼きをあげているのですがその時はアレルギー症状でません。 前に1度だけ、体調不良の時に全卵の卵ボーロを食べて同様に蕁麻疹が出たことがあります。 卵黄の卵ボーロは大丈夫です。 体調によって卵アレルギーがでるものですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 症状 夫 1歳 息子 体調不良 蕁麻疹 ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント ピィ 体調悪いとアレルギーでやすいです🥺 普段食べれていて、食べたとしても口周りに少し蕁麻疹くらいでは気にしなくて大丈夫です😊✨✨ 心配だったら体調悪そうな時は卵抜いてあげれば良いと思います😆 6月14日 ままり🔰🔰 後日、ホットケーキだったら大丈夫でした🙆🏻♀️ 量と体調を見てあげてみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
後日、ホットケーキだったら大丈夫でした🙆🏻♀️
量と体調を見てあげてみます!