住まい 冷房が寝室の入り口から見て右上にあります。どの体制で寝るのが1番いい… 冷房が寝室の入り口から見て右上にあります。 どの体制で寝るのが1番いいでしょうか😓 北枕以外頭や顔面にもろ冷房かかってしまいます。 北枕はなるべく避けたいのですが… 3歳と2歳の子供がいます。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 2歳 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 間取りがないので窓の位置や扉の位置など分からずなんとも言えませんが、うちは間取り的に仕方なく風向を1番上にしています🙄 6月14日 はじめてのママリ🔰 頭に当たる位置でですか?? 6月14日 ママリ エアコンがベッドの枕元の真上にあって風向を下向けたり自動にすると直で当たるので、寝る位置を調整するというよりエアコンの風向で当たらないようにうまく調整してます💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐ありがとうございました🩷 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭に当たる位置でですか??
ママリ
エアコンがベッドの枕元の真上にあって風向を下向けたり自動にすると直で当たるので、寝る位置を調整するというよりエアコンの風向で当たらないようにうまく調整してます💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐ありがとうございました🩷